Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweinehackfleisch | 500 Gr. |
Die basischen Pilze/Gemüse: | |
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Pfifferlinge, abgetropft | 1 Dose |
Champignons, abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroße |
Kapern | ½ Glas |
etwas Paniermehl -sauer- | etwas |
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- | 1 |
viel Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
viel Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel Majoran, getrocknet | etwas |
viel Paprika rosenscharf | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln | 7 mittelgoße |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Die basische Soße: | |
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Waldpilzsoße -Fertigsoße- ausnahmsweise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den o. g. Zutaten vermengen und pikant abwürzen. In eine eingeölte Backform geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
2.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den Gewürzen versehen und mit in den Backofen geben.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Soße einfach nur noch erwärmen und dazu reichen. Ich nehme selten Fertigprodukte, aber diese Soße hatte ich schon mal und sie schmeckt sehr gut.
4.Alles auf einem großen flachen Teller servieren und genießen. Meine Cousin war begeistert! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten“