Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweinehackfleisch | 500 Gr. |
Die basischen Pilze/GemĂźse: | |
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Pfifferlinge, abgetropft | 1 Dose |
Champignons, abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroĂe |
Kapern | ½ Glas |
etwas Paniermehl -sauer- | etwas |
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- | 1 |
viel Koriandersalz aus der MĂźhle, s. m. KB | etwas |
viel Bunter Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
viel Majoran, getrocknet | etwas |
viel Paprika rosenscharf | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln | 7 mittelgoĂe |
Koriandersalz aus der MĂźhle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Chili aus der MĂźhle | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Die basische SoĂe: | |
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WaldpilzsoĂe -FertigsoĂe- ausnahmsweise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
EiweiĂ2,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
EiweiĂ2,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den o. g. Zutaten vermengen und pikant abwßrzen. In eine eingeÜlte Backform geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
2.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den GewĂźrzen versehen und mit in den Backofen geben.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die SoĂe einfach nur noch erwärmen und dazu reichen. Ich nehme selten Fertigprodukte, aber diese SoĂe hatte ich schon mal und sie schmeckt sehr gut.
4.Alles auf einem groĂen flachen Teller servieren und genieĂen. Meine Cousin war begeistert! Viel SpaĂ bei meiner basischen SinglekĂźche!
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vom
Kommentare zu âHackfleisch: Pikanter Jägerhackbratenâ