Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln in Fächer geschnitten -basisch- | 4 mittelgroße |
Käsesalamie, Scheiben -sauer- | etwas |
Pfeffersalamie, Scheiben -sauer- | etwas |
Kräutersalamie, Scheiben -sauer- | etwas |
Rest Bergkäse, kleine und rechteckig geschnitten -sehr sauer- | etwas |
Schwarzwälder Schinken in Scheiben, halbiert -sauer- | etwas |
Ziegenfrischkäse, längs halbiert -minimal sauer- | 1 kleine Rolle |
einige kleine Scheibchen Emmentaler -sauer- | etwas |
Die basische Ölsoße: | |
---|---|
Basilikumöl, s. m. KB | 20 ml |
Chiliöl, s. m. KB | 10 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 15 ml |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Cajun-Mischung | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fächerkartoffeln fächerförmig schneiden und mit der Salami, dem Käse und dem Schinken füllen. Mit etwas Ziegenfrischkäse und Emmentaler belegen.
2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und gut verrühren. Über den Fächerkartoffeln verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt echt super! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Gefüllte Fächerkartoffeln“