1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf â la Gudrun

Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf â la Gudrun

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Kartoffeln gewaschen und in feine Scheiben geschnitten3 mittelgroße
Zucchini in feine Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Das Fleisch:
Speck, gewürfelt115 Gr.
Die Soße:
Milch0,33 L.
Gorgonzola100 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
etwas Thailändische Chilisoße für den Pep etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
etwas Soßenbinder etwas
Zum Drüberbacken:
Parmesan etwas
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln und Zucchinischeiben schieferdachförmig in einer Auflaufform anordnen. Speck drüber verteilen.

    2.Milch erhitzen und den Käse darin auflösen. Mit den Gewürzen versehen und den Knoblauch reinpressen. Herzhaft abschmecken. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.

    3.Soße über den Auflauf verteilen, Käse und Körner drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich