1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf รข la Gudrun

Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf รข la Gudrun

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das Gemรผse:
Kartoffeln gewaschen und in feine Scheiben geschnitten3 mittelgroรŸe
Zucchini in feine Scheiben geschnitten1 mittelgroรŸe
Das Fleisch:
Speck, gewรผrfelt115 Gr.
Die SoรŸe:
Milch0,33 L.
Gorgonzola100 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
etwas Thailรคndische ChilisoรŸe fรผr den Pep etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
etwas SoรŸenbinder etwas
Zum Drรผberbacken:
Parmesan etwas
Salatkรถrnermischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln und Zucchinischeiben schieferdachfรถrmig in einer Auflaufform anordnen. Speck drรผber verteilen.

    2.Milch erhitzen und den Kรคse darin auflรถsen. Mit den Gewรผrzen versehen und den Knoblauch reinpressen. Herzhaft abschmecken. Mit etwas SoรŸenbinder sรคmig binden.

    3.SoรŸe รผber den Auflauf verteilen, Kรคse und Kรถrner drรผber und bei 200ยฐC ca. 40 Minuten backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen! Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich