Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Kartoffeln gewaschen und in feine Scheiben geschnitten | 3 mittelgroße |
Zucchini in feine Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Das Fleisch: | |
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Speck, gewürfelt | 115 Gr. |
Die Soße: | |
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Milch | 0,33 L. |
Gorgonzola | 100 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
etwas Thailändische Chilisoße für den Pep | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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Parmesan | etwas |
Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln und Zucchinischeiben schieferdachförmig in einer Auflaufform anordnen. Speck drüber verteilen.
2.Milch erhitzen und den Käse darin auflösen. Mit den Gewürzen versehen und den Knoblauch reinpressen. Herzhaft abschmecken. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.
3.Soße über den Auflauf verteilen, Käse und Körner drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf â la Gudrun“