Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรe Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 10 |
Stangen Lauch in Scheiben geschnitten | 2 |
gerรคucherter, durchwachsener Bauchspeck, kleingeschnitten | 100 Gr. |
Milch | L. |
Mehl | 1 Eรlรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 2 Eรlรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
rote Chili | 1 |
Krรคuter der Provence | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
frisch gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Emmentaler geraspelt | 50 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (647)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett67,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2706 (647)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel- und Lauchscheiben ziegelartig gefรคchert in die Auflaufform geben. Aus den Zutaten(รl, Mehl, Milch, Gemรผsebrรผhe-Pulver, Chili, Krรคuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch) eine Bechamelsoรe herstellen. Diese รผber den Auflauf gieรen und Emmentaler drรผberstreuen. Bei 200ยฐC. ca. 30 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Kartoffel-Lauchauflaufโ