1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Lauchauflauf

Kartoffeln: Kartoffel-Lauchauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten10
Stangen Lauch in Scheiben geschnitten2
geräucherter, durchwachsener Bauchspeck, kleingeschnitten100 Gr.
Milch L.
Mehl1 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine2 Eßlöffel
Gemüsebrühe-Pulver etwas
rote Chili1
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Salz etwas
frisch gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Emmentaler geraspelt50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel- und Lauchscheiben ziegelartig gefächert in die Auflaufform geben. Aus den Zutaten(Öl, Mehl, Milch, Gemüsebrühe-Pulver, Chili, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch) eine Bechamelsoße herstellen. Diese über den Auflauf gießen und Emmentaler drüberstreuen. Bei 200°C. ca. 30 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Lauchauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich