1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Lauchauflauf

Kartoffeln: Kartoffel-Lauchauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรŸe Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten10
Stangen Lauch in Scheiben geschnitten2
gerรคucherter, durchwachsener Bauchspeck, kleingeschnitten100 Gr.
Milch L.
Mehl1 EรŸlรถffel
Olivenรถl extra vergine2 EรŸlรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
rote Chili1
Krรคuter der Provence2 Teelรถffel
Salz etwas
frisch gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Emmentaler geraspelt50 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel- und Lauchscheiben ziegelartig gefรคchert in die Auflaufform geben. Aus den Zutaten(ร–l, Mehl, Milch, Gemรผsebrรผhe-Pulver, Chili, Krรคuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch) eine BechamelsoรŸe herstellen. Diese รผber den Auflauf gieรŸen und Emmentaler drรผberstreuen. Bei 200ยฐC. ca. 30 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Kartoffel-Lauchauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich