1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KASSELERAUFLAUF

BiNe` S KASSELERAUFLAUF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler ohne Knochen1,30 kg
Porree400 Gramm
Champignons200 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Paprika grรผn200 Gramm
Paprika orange200 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Knoblauchzehen3
Chili rot1
Salz & Pfeffer etwas
TOMATENSOรŸE :
Bouillon500 ml
WeiรŸwein300 ml
Tomatenmark100 Gramm
Kartoffelmehl1 Teelรถffel
Wasser50 ml
Majoran etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Kรคse gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kasseler in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Gemรผse waschen, putzen & klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken.

    3.Eine Backform einfetten & die Kasselerscheiben darin verteilen.

    4.Das Gemรผse in einer Pfanne kurz anbraten, mit den Gewรผrzen vermengen & รผber dem Kasseler verteilen.

    5.Fรผr die TOMATENSOรŸE Bouillon & WeiรŸwein im Topf erhitzen, Tomatenmark reinrรผhren & 5 min. kรถcheln lassen.

    6.Kartoffelmehl mit Wasser vermischen & die SoรŸe damit andicken bis sie die gewรผnschte Konsistenz hat. Wรผrzen.

    7.TomatensoรŸe รผber dem Gemรผse verteilen & bei 200 Grad ca. 60 min. backen. In der Hรคlfte der Backzeit den Auflauf mit Kรคse bestreuen.

    8.Ich habe dazu Gnocchi gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S KASSELERAUFLAUFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich