1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Auflauf

Broccoli Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli350 g
Pellkartoffeln300 g
Cocktailtomaten150 g
Champignons in Scheiben geschnitten1 kleine Dose
Thรผringer Mett mit Knoblauch250 g
Rapsรถl1 EL
Milch¼ l
Gouda gerieben150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸenbinder hell1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den broccoli waschen und in rรถschen zerteilen, evtl noch mal durchschneiden je nach grรถรŸe.

    2.den broccoli in salzwasser nicht zu weich kochen...ca 10 min......abgieรŸen und zur seite stellen.

    3.aus dem thรผringer mett kleine bรคllchen formen.

    4.Rapsรถl erhitzen und die bรคllchen von allen seiten gut anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen.

    5.die tomaten halbieren.......die champignons abtropfen lassen.

    6.die pellkartoffeln pellen und in scheiben schneiden .... eine auflaufform damit auslegen.

    7.das gemรผse darauf verteilen......zum schluss die mettbรคllchen.

    8.die milch erhitzen....100g kรคse unter rรผhren darin schmelzen....mit nur 1 el soรŸenbinder andicken, ich hatte 1 1/2 genommen......die soรŸe sollte etwas flรผssiger sein als meine......krรคftig mit salz und pfeffer abschmecken.

    9.die soรŸe auf dem auflauf verteilen und den restlichen kรคse รผberstreuen.

    10.im vorgeheizten ofen bei 180ยฐ umluft ca 25 min รผberbacken.

    11.lasst ihn euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich