Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln weichkochend | 700 gr. |
Kräuter Créme fraîche | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Milch/Sahne | etwas |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Zu feinem Püree zerstampfen. Butter zufügen. Je nach Geschmack mit Salz, wenig Pfeffer und Muskat würzen.
2.Kräuter-Crème-fraîche unterrühren, evtl. auch noch etwas Milch oder Sahne zugeben, wenn das Püree zu fest ist. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zugeben. Alles gut verrühren und eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
3.Wir essen das Püree sehr gerne lauwarm zu gebratenem Fisch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Lauwarmes Kräuter-Kartoffelpüree“