Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, mehlig | 800 g |
Joghurt | 5 EL |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
TK | 1 kg |
Butter | 3 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Rosenkohl ebenfalls. Die Kartoffeln zerstampfen (machen wir immer so, weil wir es lieber mögen, wenn noch ein paar Stückchen im Püree sind (; ). Nun Joghurt, Butter und Milch hinzufügen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Semmelbrösel hinzufügen, leicht anbräunen und mit Salz und Pfeffer, sowie Paprikapulver abschmecken. Servieren und....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Cremiges Kartoffelpüree mit Joghurt“