1. Home
  2. Rezept
  3. Mecklenburger Kartoffelsuppe

Mecklenburger Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Zwiebel gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Milch½
etwas Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Man kocht die Kartoffeln mit Wasser und Salz bis die Kartoffeln leicht zusammen fallen... dann etwa 3/4 Liter Wasser abgiessen den Rest einfach (mit Mixer)verrühren dann etwas Butter dazu, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack dazu geben dann einfach nach und nach Milch dazu geben und rühren Würstchen rein und noch ne kleine Handvoll Zucker und Petersilie rein... :-) fertig... und es is lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mecklenburger Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich