Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch | ½ |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Wiener Würstchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Man kocht die Kartoffeln mit Wasser und Salz bis die Kartoffeln leicht zusammen fallen... dann etwa 3/4 Liter Wasser abgiessen den Rest einfach (mit Mixer)verrühren dann etwas Butter dazu, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack dazu geben dann einfach nach und nach Milch dazu geben und rühren Würstchen rein und noch ne kleine Handvoll Zucker und Petersilie rein... :-) fertig... und es is lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Mecklenburger Kartoffelsuppe“