1. Home
  2. Rezept
  3. Schneebällchen

Schneebällchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag1 kg
Eier2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 TL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Kartoffelmehl Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln vom Vortag durch den Fleischwolf drehen,dann Eier,Salz,Pfeffer,Muskat,Petersilie,Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und gut durch mengen Immer ein wenig.Kartoffelmehl dazu geben so lange bis der Teig Fest ist.Salzwasser kochen dann Wasser runter stellen Klöße dürfen nur ziehen.Dann1Probe Kloß in Wasser 20min ziehen wenn der nicht auseinander fällt sind sie gut.Sonst noch Kartoffelmehl dazu geben.Dazu mach ich Sauerbraten und Rohtkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schneebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich