Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Kartoffelmehl | Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln vom Vortag durch den Fleischwolf drehen,dann Eier,Salz,Pfeffer,Muskat,Petersilie,Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und gut durch mengen Immer ein wenig.Kartoffelmehl dazu geben so lange bis der Teig Fest ist.Salzwasser kochen dann Wasser runter stellen Klöße dürfen nur ziehen.Dann1Probe Kloß in Wasser 20min ziehen wenn der nicht auseinander fällt sind sie gut.Sonst noch Kartoffelmehl dazu geben.Dazu mach ich Sauerbraten und Rohtkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schneebällchen“