Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteak | 4 |
grüner Kräuterpfeffer | 3 Eßl. |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks mit dem Kräuterpfeffer marinieren & 15 Min. stehen lassen. Dann erst durch`s aufgeschlagene Ei ziehen dann Paniermehl nochmal Ei & Paniermehl. In der Pfanne braten von beiden Seiten ca. 10 Min.
2.Dazu gabs Kartoffeln & Salat. Die Kartoffeln in nur 2 cm Wasser & Messerspitze Butter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteak mit grünem Kräuterpfeffer“