Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 2 |
mitterlgroĂźe Schalotten | 2 |
Creme fraiche | 1 EL |
sĂĽĂźe Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pumpernickeltaler oder Cracker | 1 Pckg. |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Forellenfilets und Schalotten im Mixer pĂĽrieren Creme fraiche und Sahne nach und nach dazugeben und mit Saz und Pfeffer wĂĽrzen sehr gut kĂĽhlen
2.auf Pumpernickeltaler oder Crackern servieren, mit frischen Dill und etwas Cayennepfeffer bestgreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Räucherforellenmousse“