1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebs- Tatar

Flusskrebs- Tatar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flusskrebsschwรคnze gegart125 g
Schnittlauch frisch10 Halme
SojasoรŸe dunkel2 Teel.
Olivenรถl2 Teel.
Schmand1 Teel.
Crema di Balsamico½ Teel.
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Pinienkerne etwas
Crema di Balsamico zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten und beiseite stellen. Die Flusskrebsschwรคnze trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch in Rรถllchen, SojasoรŸe, ร–l und Schmand zufรผgen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Bis zum servieren ca. 30 min. kalt stellen. Mit Crema di Balsamico und Pinienkernen bestreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlusskrebs- Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich