Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Flusskrebsschwรคnze gegart | 125 g |
Schnittlauch frisch | 10 Halme |
Sojasoรe dunkel | 2 Teel. |
Olivenรถl | 2 Teel. |
Schmand | 1 Teel. |
Crema di Balsamico | ½ Teel. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Crema di Balsamico zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten und beiseite stellen. Die Flusskrebsschwรคnze trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch in Rรถllchen, Sojasoรe, รl und Schmand zufรผgen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Bis zum servieren ca. 30 min. kalt stellen. Mit Crema di Balsamico und Pinienkernen bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu โFlusskrebs- Tatarโ