Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 2 |
Schalotten | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 100 gr. |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne schlagen und Dill schneiden.
2.Forellenfilets und Schalotten pürieren. Creme fraiche, Dill und Sahne untermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Räucherforellenmousse“