Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 2 EL |
Forellenfilets | 4 Stk. à 60 g |
Majonäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schlagsahne in einem Gefäß steif schlagen.
2.Forellenfilets in einer Schüssel pürieren und mit der Sahne und Majonäse unterheben.
3.Den Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Forellen-Dip“