Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 2 EL |
Forellenfilets | 4 Stk. ร 60 g |
Majonรคse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schlagsahne in einem Gefรคร steif schlagen.
2.Forellenfilets in einer Schรผssel pรผrieren und mit der Sahne und Majonรคse unterheben.
3.Den Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โForellen-Dipโ