Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Bärlauch | 1 Bund |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse,Schmand und Sahne miteinander glattrühren.Bärlauch fein hacke und untergeben,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Bärlauch- Dip“