Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Schmand oder 150 gr. Creme fine | 1 Becher |
Seelachsschnitzel | ¾ Gläschen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Magerquark, Schmand, Seelachsschnitzel und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch glattrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Seelachsschnitzel-Dip“