Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Schmand oder 150 gr. Creme fine | 1 Becher |
Seelachsschnitzel | ¾ Glรคschen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Magerquark, Schmand, Seelachsschnitzel und den in feine Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch glattrรผhren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSeelachsschnitzel-Dipโ