Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Margarine oder Butter | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 5 Bund |
Sauerrahm | ⅛ l |
Eier | 4 |
Bauchspeck gewürfelt | 70 g |
Kümmel | 1 TL |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Salz , schwarzer Pfeffer , gemahlen | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,in Butter dämpfen . Etwas Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier Salz , Pfeffer , Kümmel dazugeben und gut vermengen .
2.Teig : Mehl , Backpulver , Butter , Magerquark und etwas Salz verkneten , gleich auswellen , auf dem Blech ( 26 cm ) den Rand hindrücken .
3.Belegen und Speckwürfel darübergeben
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vom
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