1. Home
  2. Rezept
  3. Porreekuchen

Porreekuchen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl375 Gramm
Hefe Wรผrfel1 Wรผrfel
Milch etwas
Zucker1 Prise
Salz1 TL (gestrichen)
ร–l100 ml
Porree1 kg
Gestr, Speck200 Gramm
ร–l4 EรŸl
Eier4 mittelgross
Sahne400 ml
Gouda200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.(Hefeteig herstellen) 375gramm Mehl 1Wรผrfel Hefe etwas Milch 1Prise Zucker 1 gestr Teel Salz 100ml ร–l Dann 1,5Kg Porree Vorbereiten Waschen und in Ringe schneiden. 200gr gestreiften Speck in Feine Wรผrfel Schneiden und in der Pfanne auslassen 4EรŸl.ร–l zugeben. Porree zugeben und 10min. Dรผnsten Abkรผhlen lassen.4Eier .400ml Sahne oder Creme raiche.verrรผhren,unter den Porree mischen Mit Salz,Pfeffer Und Muskat Wรผrzen Hefeteig in der Fettpfanne(Tiefes Blech)ausrollen.Porreemasse drauf verteilen 200gramm Gouda grob raspeln,Und Drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorreekuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich