1. Home
  2. Rezept
  3. Porreekuchen

Porreekuchen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl375 Gramm
Hefe Würfel1 Würfel
Milch etwas
Zucker1 Prise
Salz1 TL (gestrichen)
Öl100 ml
Porree1 kg
Gestr, Speck200 Gramm
Öl4 Eßl
Eier4 mittelgross
Sahne400 ml
Gouda200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.(Hefeteig herstellen) 375gramm Mehl 1Würfel Hefe etwas Milch 1Prise Zucker 1 gestr Teel Salz 100ml Öl Dann 1,5Kg Porree Vorbereiten Waschen und in Ringe schneiden. 200gr gestreiften Speck in Feine Würfel Schneiden und in der Pfanne auslassen 4Eßl.Öl zugeben. Porree zugeben und 10min. Dünsten Abkühlen lassen.4Eier .400ml Sahne oder Creme raiche.verrühren,unter den Porree mischen Mit Salz,Pfeffer Und Muskat Würzen Hefeteig in der Fettpfanne(Tiefes Blech)ausrollen.Porreemasse drauf verteilen 200gramm Gouda grob raspeln,Und Drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Porreekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich