Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Hefe Wรผrfel | 1 Wรผrfel |
Milch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
รl | 100 ml |
Porree | 1 kg |
Gestr, Speck | 200 Gramm |
รl | 4 Eรl |
Eier | 4 mittelgross |
Sahne | 400 ml |
Gouda | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.(Hefeteig herstellen) 375gramm Mehl 1Wรผrfel Hefe etwas Milch 1Prise Zucker 1 gestr Teel Salz 100ml รl Dann 1,5Kg Porree Vorbereiten Waschen und in Ringe schneiden. 200gr gestreiften Speck in Feine Wรผrfel Schneiden und in der Pfanne auslassen 4Eรl.รl zugeben. Porree zugeben und 10min. Dรผnsten Abkรผhlen lassen.4Eier .400ml Sahne oder Creme raiche.verrรผhren,unter den Porree mischen Mit Salz,Pfeffer Und Muskat Wรผrzen Hefeteig in der Fettpfanne(Tiefes Blech)ausrollen.Porreemasse drauf verteilen 200gramm Gouda grob raspeln,Und Drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โPorreekuchenโ