Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Hefe Würfel | 1 Würfel |
Milch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Öl | 100 ml |
Porree | 1 kg |
Gestr, Speck | 200 Gramm |
Öl | 4 Eßl |
Eier | 4 mittelgross |
Sahne | 400 ml |
Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.(Hefeteig herstellen) 375gramm Mehl 1Würfel Hefe etwas Milch 1Prise Zucker 1 gestr Teel Salz 100ml Öl Dann 1,5Kg Porree Vorbereiten Waschen und in Ringe schneiden. 200gr gestreiften Speck in Feine Würfel Schneiden und in der Pfanne auslassen 4Eßl.Öl zugeben. Porree zugeben und 10min. Dünsten Abkühlen lassen.4Eier .400ml Sahne oder Creme raiche.verrühren,unter den Porree mischen Mit Salz,Pfeffer Und Muskat Würzen Hefeteig in der Fettpfanne(Tiefes Blech)ausrollen.Porreemasse drauf verteilen 200gramm Gouda grob raspeln,Und Drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Porreekuchen“