Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblätter | 60 g |
Magerquark | 250 g |
Milch | 125 ml |
Mehl | 200 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Backpulver | ½ P |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Mandelblättchen, Magerquark und Milch in einer Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. 2. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Zucker zugeben. Eier und Salz zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 3. Etwas Butter im Waffeleisen erhitzen und je nach Größe ca. 2 EL Teig hineingeben und 2-3 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Feine Mandelwaffeln“