1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in pikanter Sahnesoße

Matjes in pikanter Sahnesoße

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets8 kleine
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve5 kleine
Sahne flüssig1 Becher
Creme fraiche1 Becher
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Matjes abspülen und abtupfen mit Küchenpapier. Sahne, Creme fraîche und etwas Gurkenwasser in einer Schüssel vermengen. Die gängigen Becher beinhalten immer 200 Gramm. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Gurken würfeln. Mit der Sahnesoße vermengen. Ebenso Petersilie und Pfeffer nach Geschmack.

    2.Matjes darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. die Soße am nächsten Tag etwas nachsalzen. Dann geniessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in pikanter Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich