Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 8 Stk. |
Sahne | 6 Dose |
Lachs-Sahne-Gratin | 6 Päckchen |
Tagliatelle | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lachsstücke in die Auflaufform legen. Für die Soße die 6 Becher Sahne in einen Mixbecher gießen, die 6 Päckchen "Lachs-Sahne-Gratin" dazugeben und das Ganze anschließend 35 Minuten garen.
2.Zeitgleich die Tagliatelle in Salzwasser 15 Minuten kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend dann die Tagliatelle zusammen mit der Lachs-Sahne-Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller)“