1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gyrossuppe

Puten-Gyrossuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Putenbrust1 kg
Sahne600 ml
Milch200 ml
Knoblauch frisch4 Zehen
Olivenรถl6 EL
Gyrosgewรผrz2 EL
Zwiebeln4
Paprika rot3
Paprika gelb3
Wasser1 Liter
ChilisoรŸe500 ml
ZigeunersoรŸe1 Glas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Zwiebelsuppe Maggi oder Knorr Fix2 Pรคckchen
Mais2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit gehackten Knoblauch, Gyrosgewรผrz und Olivenรถl vermischen und ca. 3 Std. marinieren.

    2.Fleisch scharf anbraten. In eine Schรผssel geben und mit Milch und Sahne รผbergieรŸen, abdecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und im ร–l andรผnsten, Suppenpulver zufรผgen und mit dem Wasser aufgieรŸen ca. 10Min. kรถcheln lassen.

    4.Mariniertes Fleisch, inclusive der Milch-Sahne Marinade zugieรŸen. ZigeunersoรŸe und ChilisoรŸe zugeben und aufkochen. Abgetropften Mais zugeben und Creme fraiche unterheben.

    5.Mit Fladenbrot servieren. Suppe schmeckt noch besser, wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Gyrossuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich