Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sahne | 600 ml |
Milch | 200 ml |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Olivenรถl | 6 EL |
Gyrosgewรผrz | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Paprika rot | 3 |
Paprika gelb | 3 |
Wasser | 1 Liter |
Chilisoรe | 500 ml |
Zigeunersoรe | 1 Glas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zwiebelsuppe Maggi oder Knorr Fix | 2 Pรคckchen |
Mais | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit gehackten Knoblauch, Gyrosgewรผrz und Olivenรถl vermischen und ca. 3 Std. marinieren.
2.Fleisch scharf anbraten. In eine Schรผssel geben und mit Milch und Sahne รผbergieรen, abdecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und im รl andรผnsten, Suppenpulver zufรผgen und mit dem Wasser aufgieรen ca. 10Min. kรถcheln lassen.
4.Mariniertes Fleisch, inclusive der Milch-Sahne Marinade zugieรen. Zigeunersoรe und Chilisoรe zugeben und aufkochen. Abgetropften Mais zugeben und Creme fraiche unterheben.
5.Mit Fladenbrot servieren. Suppe schmeckt noch besser, wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โPuten-Gyrossuppeโ