1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Sahne

Matjes in Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Salatgurke dünn gescheibelt1 Halbe
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Sahne250 ml
Buttermilch250 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kräuteressig3 Esslöffel
Petersilie und etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilets -wenn nötig- wässern, dann abgetropft in etwa 4-cm-große Stücke schneiden, mit Zwiebelringen und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Die Sahne steifschlagen und mit der Buttermilch und den übrigen Zutaten verrühren.

    2.Nun in der Schüssel alle Zutaten mischen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit Dillfähnchen garniert zu Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich