Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Salatgurke dรผnn gescheibelt | 1 Halbe |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Sahne | 250 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Krรคuteressig | 3 Esslรถffel |
Petersilie und | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilets -wenn nรถtig- wรคssern, dann abgetropft in etwa 4-cm-groรe Stรผcke schneiden, mit Zwiebelringen und Gurkenscheiben in eine Schรผssel geben. Die Sahne steifschlagen und mit der Buttermilch und den รผbrigen Zutaten verrรผhren.
2.Nun in der Schรผssel alle Zutaten mischen und im Kรผhlschrank abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit Dillfรคhnchen garniert zu Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMatjes in Sahneโ