Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahnehering | 400 g |
Apfel, am besten einen sauren | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kondensmilch 4% Fett | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben den Sahnehering und die Kondensmilch dazu geben und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Dazu machen wir immer Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Heringsfilet in Sahnesoße“