Zutaten fรผr 5 Personen
Mousse: | |
---|---|
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 210 g |
Zitronensaft | 6 EL |
weiรe Gelantine | 2 Blatt |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Marinierter Fenchel: | |
---|---|
Fenchel | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Krensahne: | |
---|---|
Sahne | 50 gr. |
Kren | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Forellenfilet mit 3 EL Zitronensaft pรผrieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crรจme fraรฎche unter das Pรผree ziehen. Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze unter Rรผhren auflรถsen und unter die Forellenmousse ziehen. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Dann den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr ca. 2 Std. kalt stellen.
2.Zuerst den Fenchel sehr fein hobeln. Den Fenchel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann auch Zitronen- und Orangenabrieb zum Fenchel geben. Mit etwas Zitronen- und Orangensaft und รl vermengen. Alles gut durchziehen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen, den frischen Kren reiben und unter die geschlagene Sahne geben. Das Ganze nach Geschmack schรคrfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โForellenmousse an mariniertem Fenchel & Krensahneโ