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Forellenmousse an mariniertem Fenchel & Krensahne

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mousse:
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten210 g
Zitronensaft6 EL
weiรŸe Gelantine2 Blatt
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Sahne200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinierter Fenchel:
Fenchel2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Orange1 Stk.
Krensahne:
Sahne50 gr.
Kren1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Forellenfilet mit 3 EL Zitronensaft pรผrieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crรจme fraรฎche unter das Pรผree ziehen. Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze unter Rรผhren auflรถsen und unter die Forellenmousse ziehen. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Dann den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr ca. 2 Std. kalt stellen.

    2.Zuerst den Fenchel sehr fein hobeln. Den Fenchel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann auch Zitronen- und Orangenabrieb zum Fenchel geben. Mit etwas Zitronen- und Orangensaft und ร–l vermengen. Alles gut durchziehen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen, den frischen Kren reiben und unter die geschlagene Sahne geben. Das Ganze nach Geschmack schรคrfen.

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