Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 2 Becher |
Frischkäse | 3 Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Gelantine | 6 Blatt |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne schlagen.
2.Petersilie und Knoblauch hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit der Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Gelantine in warmen Wasser auflösen und zugeben.
4.Sahne unterheben.
5.Über Nacht kaltstellen.
6.Empfielt sich zum Beispiel als Brotaufstrich zum Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Petersilienmousse“