1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Gemüse

Schwarzwurzel-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Morchel getrocknet10 g
Schwarzwurzel frisch1000 g
Essig1 Schuss
Salz1 Pr
Schalotten länglich3 Stk.
Butter30 g
Madeirawein5 EL
Schlagsahne100 ml
Pfeffer schwarz1 Pr
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Morcheln gut kalt abspülen und in 125 ml warmem Wasser einweichen. Die Schwarzwurzeln kalt abspülen und mit einem Sparschäler schälen. In kaltes Wasser (evtl. mit Zitronensaft) legen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. In der Butter anschwitzen und die Schwarzwurzeln sowie die Morcheln und Morchelwasser zugeben.

    2.Sahne angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft und Marsalla würzen. Schnittlauch in feine Röllchen scheiden und unter die Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich