Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Mehl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Tasse |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzwurzeln schälen und ins kochende Salzwasser geben.
2.Milch mit 2 EL Mehl verrühren und dem Wasser zufügen. 10 - 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und 1 Tasse Wasser auffangen.
3.Butter und 1 EL Mehl verrühren. Waser und Sahne in einem Topf erhitzen und die Mehlbutter einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken. Schwarzwurzeln dazugeben und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln“