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Rotbarschfilet gebuttertes Schwarzwurzelgemüse Spinat und Salzkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet3 Stück
Salz Pfeffer und Mehl zum pannieren etwas
Zitrone1 Stück
Butter zum braten etwas
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Schwarzwurzel frisch1 kg
Butter100 gr.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker¼ Teel.
etwas Zitronensaft etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen, Schwarzwurzeln waschen und schälen, eine Schüssel mit kaltem Essigwasser bereitstellen und die geschälten Wurzeln immer gleich hinein legen damit sie nicht braun werden,im Salzwasser ca 20 Min, garen,

    2.Kartoffeln schälen waschen und in kochendem Wasser ca 20 Min, kochen, den Fisch salzen und Pfeffern ,in Mehl wälzen und in einer Pfanne in Butter braten.

    3.Schwarzwurzeln abgießen den Sud auffangen, die 100 gr Butter in einem Tiegel schmelzen den Löffel Mehl unterrühren dann etwas Sud dazugießen alles schön verrühren , den Zucker und Zitronensaft unterrühren, noch einmal abschmecken, Alles schön anrichten. Spinat siehe mein KB. War sehr lecker

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    Rezept von altemutter
    vom
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