Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet | 3 Stück |
Salz Pfeffer und Mehl zum pannieren | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Butter zum braten | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Schwarzwurzel frisch | 1 kg |
Butter | 100 gr. |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | ¼ Teel. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen, Schwarzwurzeln waschen und schälen, eine Schüssel mit kaltem Essigwasser bereitstellen und die geschälten Wurzeln immer gleich hinein legen damit sie nicht braun werden,im Salzwasser ca 20 Min, garen,
2.Kartoffeln schälen waschen und in kochendem Wasser ca 20 Min, kochen, den Fisch salzen und Pfeffern ,in Mehl wälzen und in einer Pfanne in Butter braten.
3.Schwarzwurzeln abgießen den Sud auffangen, die 100 gr Butter in einem Tiegel schmelzen den Löffel Mehl unterrühren dann etwas Sud dazugießen alles schön verrühren , den Zucker und Zitronensaft unterrühren, noch einmal abschmecken, Alles schön anrichten. Spinat siehe mein KB. War sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet gebuttertes Schwarzwurzelgemüse Spinat und Salzkartoffeln“