1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln von Oma gemacht

Schwarzwurzeln von Oma gemacht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch1 ½ kg
Zitrone fรผrs Wasser½
Butter80 gr
Gemรผsebrรผhwรผrfel1
Mehl50 gr.
Eigelb1
Milch Liter
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarzwurzeln sauber abschaben, in 4cm lange Stรผcke schneiden und sofort in kaltes Zitronenwasser legen. Anschliesend die Stรผcke waschen und abtropfen lassen,

    2.In einem Kochtopf lรคsst man 50 gr Butter heiรŸ werden, gibt die Schwarzwurzeln hinein, salzt sie und lรคsst sie mit etwas Gemรผsebrรผhe weichdรผnsten

    3.Von 30 gr Butter und 50 gr Mehl eine Mehlschwitze herstellen, diese mit der Schwarzwurzelbrรผhe zu einer sรคmigen SoรŸe verrรผhren.

    4.Das Eigelb mit der Milch gut verquirlen und der SoรŸe zufรผgen. Die Schwarzwurzeln in die SoรŸe geben und heiรŸ durchschwenken Mit Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzeln von Oma gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich