Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind | 800 Gramm |
Schwarzwurzeln frisch | 800 Gramm |
Butter eiskalt | 100 Gramm |
Weiรwein | 150 ml |
Noilly Prat | 50 ml |
weiรer Balsamico Essig | 30 ml |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schwarzwurzeln gut sรคubern & schรคlen, in Essigwasser legen, in Stรผcke schneiden, in Salzwasser garen.
2.Fรผr die beurre blanc die sehr fein geschnittenen Schalotten im Wein, Noilly Prat und Essig dรผnsten. Auf ein Drittel reduzieren. Abkรผhlen lassen und die eiskalte butter nach und nach darunter schlagen. Damit eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss die kein geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
3.Gulasch ( der schon vorher gekocht wurde oder gekauft ) erhitzen.
4.Die Schwarzwurzeln nochmal in einer Kaserolle in Butter erhitzen, die Sauce unterziehen und anrichten.
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vom
Kommentare zu โSchwarzwurzeln, Beurre blanc, Gulaschโ