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Schwarzwurzeln, Beurre blanc, Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind800 Gramm
Schwarzwurzeln frisch800 Gramm
Butter eiskalt100 Gramm
WeiรŸwein150 ml
Noilly Prat50 ml
weiรŸer Balsamico Essig30 ml
Schalotten frisch2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schwarzwurzeln gut sรคubern & schรคlen, in Essigwasser legen, in Stรผcke schneiden, in Salzwasser garen.

    2.Fรผr die beurre blanc die sehr fein geschnittenen Schalotten im Wein, Noilly Prat und Essig dรผnsten. Auf ein Drittel reduzieren. Abkรผhlen lassen und die eiskalte butter nach und nach darunter schlagen. Damit eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss die kein geschnittenen Schnittlauch unterziehen.

    3.Gulasch ( der schon vorher gekocht wurde oder gekauft ) erhitzen.

    4.Die Schwarzwurzeln nochmal in einer Kaserolle in Butter erhitzen, die Sauce unterziehen und anrichten.

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