Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 800 Gramm |
Schwarzwurzeln frisch | 800 Gramm |
Butter eiskalt | 100 Gramm |
Weißwein | 150 ml |
Noilly Prat | 50 ml |
weißer Balsamico Essig | 30 ml |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schwarzwurzeln gut säubern & schälen, in Essigwasser legen, in Stücke schneiden, in Salzwasser garen.
2.Für die beurre blanc die sehr fein geschnittenen Schalotten im Wein, Noilly Prat und Essig dünsten. Auf ein Drittel reduzieren. Abkühlen lassen und die eiskalte butter nach und nach darunter schlagen. Damit eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss die kein geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
3.Gulasch ( der schon vorher gekocht wurde oder gekauft ) erhitzen.
4.Die Schwarzwurzeln nochmal in einer Kaserolle in Butter erhitzen, die Sauce unterziehen und anrichten.
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vom
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