Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter und Öl zum Dünsten | etwas |
Brunch Frischkäse-Aufstrich Paprika - Peperoni | 75 g |
Brunch Frischkäse-Aufstrich Classic | 75 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronnensaft | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Knoblauch darin glasig dünsten. Die Champignons vierteln, zu dem Knoblauch geben und etwa 10 Minuten mitdünsten.Die Sahne dazugeben und die Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Petersilie kleinschneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Pikante Champignon-Ragout“