1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Champignon-Ragout

Pikante Champignon-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter und Öl zum Dünsten etwas
Brunch Frischkäse-Aufstrich Paprika - Peperoni75 g
Brunch Frischkäse-Aufstrich Classic75 g
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronnensaft etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Knoblauch darin glasig dünsten. Die Champignons vierteln, zu dem Knoblauch geben und etwa 10 Minuten mitdünsten.Die Sahne dazugeben und die Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Petersilie kleinschneiden und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Champignon-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich