Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Milch nach Bedarf | etwas |
Bismarckheringe | 4 |
Salatgurke | 1 |
Datteltomaten | 8 Stück |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Weintrauben-kernlos- frisch | 1 Strunk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit soviel Milch verrühren dass die Soße nicht zu dünn ist. Die Bismarckheringe in grobe Stücke schneiden und in die Frischkäsesoße geben.
2.Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne raus kratzen und in Scheiben hobeln. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Die Weintrauben vom Strunk zupfen,waschen und halbieren. Das Gemüse,die Weintrauben und die gehackte zwiebel nun zum Fisch geben und alles
3.miteinander gut verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, noch das Lorbeerblatt dazu und dann sollte das Ganze gut 2 Stunden ziehen. Ab und an mal umrühren, abschmecken und evtl. nachwürzen.
4.Dazu gab es völlig unspektakulär einfach Pellkartoffeln - ein schnelles Montagsessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering in Frischkäsesoße“