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Wurzelgemüse - Puffer ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wurzelgemüse - Puffer
Steckrübe100 Gramm
Möhren frisch2
Pastinake frisch1
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Olivenöl etwas
Nuss - Joghurt - Dip
Haselnüsse gehackt1 Teelöffel
Naturjoghurt 0,1 %2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wurzelgemüse - Puffer

    1.Steckrübe, Möhren und Pastinake putzen und grob raspeln. Mit dem Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Im heißen Öl Puffer braten. Überschüssiges Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Nuss - Joghurt - Dip

    3.Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Joghurt mit Honig verrühren. Die Nüsse unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    4.Die Wurzelgemüse - Puffer zusammen mit dem Dip auf einen Teller anrichten.

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