Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wurzelgemüse - Puffer | |
---|---|
Steckrübe | 100 Gramm |
Möhren frisch | 2 |
Pastinake frisch | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nuss - Joghurt - Dip | |
---|---|
Haselnüsse gehackt | 1 Teelöffel |
Naturjoghurt 0,1 % | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Wurzelgemüse - Puffer
1.Steckrübe, Möhren und Pastinake putzen und grob raspeln. Mit dem Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Im heißen Öl Puffer braten. Überschüssiges Öl auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nuss - Joghurt - Dip
3.Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Joghurt mit Honig verrühren. Die Nüsse unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.
Anrichten
4.Die Wurzelgemüse - Puffer zusammen mit dem Dip auf einen Teller anrichten.
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