1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe mit Kaninchen und roter Bete (Team Müll)

Selleriesuppe mit Kaninchen und roter Bete (Team Müll)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Lauch1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Sellerieknolle1 Stück
Kokosmilch300 ml
Karotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Limette1 Stück
Chilischote1 Stück
Rote Bete2 Stück
Öl300 ml
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kaninchenrücken1 Stück
Rosmarinzweige3 Stück
Estragonzweig2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälte Zwiebel und den Lauch in Ringe schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Sellerie und die Karotte schälen, würfeln, beides dazugeben. Den Knoblauch schälen und hacken, ebenfalls in den Topf geben.

    2.Das Gemüse mit Salz und Zucker würzen mit Limettesaft ablöschen, mit Kokosmilch aufgießen. Im Mixer pürieren, dann zurück in den Topf geben und etwas reduzieren, mit Chili und Salz abschmecken und noch mal aufschäumen.

    3.Die Rote Bete schälen, mit dem Hobel in feine Scheiben hobeln. In der Friteuse knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und Pfeffern.

    4.Das Kaninchenfilet vom Rücken ablösen und parieren (Silberhaut und Sehen entfernen). Die Filets in längliche Streifen schneiden, wellenförmig auf Metallspießen aufspießen, mit Salz und wenig Zucker marinieren.

    5.Spieße in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten für 3 Minuten. braten, dabei Kräuter mit in die Pfanne geben Mit Pfeffern würzen, Fleisch kurz ruhen lassen.

    6.Die Suppe in Schalen gießen, Betechips darauf geben und den Spieß auf dem Schalenrand platzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe mit Kaninchen und roter Bete (Team Müll)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich