Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sellerieknolle | 1 Stück |
Kokosmilch | 300 ml |
Karotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Limette | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Rote Bete | 2 Stück |
Öl | 300 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kaninchenrücken | 1 Stück |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Estragonzweig | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die geschälte Zwiebel und den Lauch in Ringe schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Sellerie und die Karotte schälen, würfeln, beides dazugeben. Den Knoblauch schälen und hacken, ebenfalls in den Topf geben.
2.Das Gemüse mit Salz und Zucker würzen mit Limettesaft ablöschen, mit Kokosmilch aufgießen. Im Mixer pürieren, dann zurück in den Topf geben und etwas reduzieren, mit Chili und Salz abschmecken und noch mal aufschäumen.
3.Die Rote Bete schälen, mit dem Hobel in feine Scheiben hobeln. In der Friteuse knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und Pfeffern.
4.Das Kaninchenfilet vom Rücken ablösen und parieren (Silberhaut und Sehen entfernen). Die Filets in längliche Streifen schneiden, wellenförmig auf Metallspießen aufspießen, mit Salz und wenig Zucker marinieren.
5.Spieße in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten für 3 Minuten. braten, dabei Kräuter mit in die Pfanne geben Mit Pfeffern würzen, Fleisch kurz ruhen lassen.
6.Die Suppe in Schalen gießen, Betechips darauf geben und den Spieß auf dem Schalenrand platzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Selleriesuppe mit Kaninchen und roter Bete (Team Müll)“