Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer - Salz - Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel raspeln ( wie für Röstis ) gut auspressen, geht am besten mit den Händen, in eine Schüssel geben
2.Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden oder reiben
3.Kartoffeln - Zwiebel - Käse - Creme frache gut mischen mit Pfeffer - Salz - Muskat würzen
4.Leberkäse in eine gefettete Auflaufform oder auf kleines Backblech geben - Kartoffelmasse darauf verteilen
5.Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten auf mittlere Schiene im Ofen backen
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vom
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