1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube

Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Scheiben
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Käse geraspelt150 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer - Salz - Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel raspeln ( wie für Röstis ) gut auspressen, geht am besten mit den Händen, in eine Schüssel geben

    2.Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden oder reiben

    3.Kartoffeln - Zwiebel - Käse - Creme frache gut mischen mit Pfeffer - Salz - Muskat würzen

    4.Leberkäse in eine gefettete Auflaufform oder auf kleines Backblech geben - Kartoffelmasse darauf verteilen

    5.Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten auf mittlere Schiene im Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich