Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 8 |
Karotten | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln hobeln,Karotten schälen und auch hobeln,mit den Zwiebeln bißfest andünsten oder dampfgaren.
2.Sahne und Milch verquierlen,würzen. Kartoffeln und Karotten nach meinem Muster in einer runden Auflaufform schichten/ fächern,gehackte Petersilie drüberstreuen und die Sahnemischung darübergießen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 min. garen. Schmeckt gut zu meinen Wildgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GRATIN :Kartoffel /Karotten“