Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 250 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Cherrytomaten inBasilikum | 1 ½ Dose |
Ziegengouda | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine & Zucchini waschen & in 4,5 cm Scheiben schneiden. Ziegengouda reiben.
2.Eine Backform ( 25 cm X 25 cm ) einfetten & den Boden der Backform mit den Cherrytomaten bestreichen. Abwechselnd die erste Lage mit Auberginen - & Zucchinischeiben belegen. Mit Basilikum, Knoblauch, Salz & Pfeffer würzen, nächste Schicht Cherrytomaten darauf geben, dann Auberginen - & Zucchinischeiben, Basilikum & Gewürze & fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
3.Bei 180 Grad 20 min. backen. Den geriebenen Käse darüber streuen & weitere 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S AUBERGINEN ZUCCHINI GRATIN“