Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 ½ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Oregano | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Päckchen |
Rinderhack | 250 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1 Aubergine Ende abschneiden, in Scheiben schneiden. In eine mit Olivenöl eingepinselte Auflaufform legen.
2.Zwiebel überstreuen. Tomaten darüber geben etwas zerdrücken mit den Kräutern bestreuen.
3.50 g Käse verstreuen.
4.1/2 Aubergine klein schneiden & verteilen. 1/2 Paprika gesäubert,gewaschen ,klein geschnitten verteilen.
5.Olivenöl nach eigenem Gusto zugeben. Wer mag streut auch etwas Knoblauch dazu.
6.Mozzarella-Bällchen verteilen.
7.Hackfleisch zerzupfen , verteilen. Würzen mit Oregano,Muskat & Paprika
8.50 g Käse verstreuen. In den Backofen geben ca 25-30 Min.bei 160 °C
9.Bilder : Dann kommt unverhofft Besuch & die Restlichen Bilder waren vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Auberginen-Hack Gratin“