1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Hack Gratin

Auberginen-Hack Gratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 ½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Emmentaler gerieben100 g
Oregano etwas
Basilikum getrocknet etwas
Estragon getrocknet etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Mini-Mozzarella-Kugeln1 Päckchen
Rinderhack250 g
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1 Aubergine Ende abschneiden, in Scheiben schneiden. In eine mit Olivenöl eingepinselte Auflaufform legen.

    2.Zwiebel überstreuen. Tomaten darüber geben etwas zerdrücken mit den Kräutern bestreuen.

    3.50 g Käse verstreuen.

    4.1/2 Aubergine klein schneiden & verteilen. 1/2 Paprika gesäubert,gewaschen ,klein geschnitten verteilen.

    5.Olivenöl nach eigenem Gusto zugeben. Wer mag streut auch etwas Knoblauch dazu.

    6.Mozzarella-Bällchen verteilen.

    7.Hackfleisch zerzupfen , verteilen. Würzen mit Oregano,Muskat & Paprika

    8.50 g Käse verstreuen. In den Backofen geben ca 25-30 Min.bei 160 °C

    9.Bilder : Dann kommt unverhofft Besuch & die Restlichen Bilder waren vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Hack Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich