Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini mittelgroß | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Champignons groß | 10 |
Aubergine frisch | ½ |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 5 |
reichlich Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, evtl. 1 Peperoni | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Zucchini längs halbieren u. in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen, Tomaten in Ringe, Aubergine würfeln, Champingon in dicke Scheiben. Zwiebeln halbieren u. in Ringe schneiden, Knoblauch in kleine Stücke.
2.2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika u. Zucchine ca. 15 Min. darin schmoren lassen. Dann Tomaten, Aubergine u. die Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern, evtl. die geschnittene Peperoni dazugeben u. nochmal 20 Minuten leicht köcheln lassen.
3.3. Topf vom Herd nehmen u. dann Balsamico-Essig u. die italienischen Kräuter nach Bedarf drüber geben. Gut vermischen. Nach dem Abkühlen nochmals Abschmecken. Am besten über Nacht durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Antipasti-Salat“