1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Salat

Antipasti-Salat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini mittelgroรŸ3
gelbe Paprika1
grรผne Paprika1
rote Paprika1
Fleischtomaten frisch5
Champignons groรŸ10
Aubergine frisch½
Zwiebeln5
Knoblauchzehen5
reichlich Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, evtl. 1 Peperoni etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Zucchini lรคngs halbieren u. in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen, Tomaten in Ringe, Aubergine wรผrfeln, Champingon in dicke Scheiben. Zwiebeln halbieren u. in Ringe schneiden, Knoblauch in kleine Stรผcke.

    2.2. Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika u. Zucchine ca. 15 Min. darin schmoren lassen. Dann Tomaten, Aubergine u. die Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern, evtl. die geschnittene Peperoni dazugeben u. nochmal 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.3. Topf vom Herd nehmen u. dann Balsamico-Essig u. die italienischen Krรคuter nach Bedarf drรผber geben. Gut vermischen. Nach dem Abkรผhlen nochmals Abschmecken. Am besten รผber Nacht durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich