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Antipasti-Salat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini mittelgroß3
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
rote Paprika1
Fleischtomaten frisch5
Champignons groß10
Aubergine frisch½
Zwiebeln5
Knoblauchzehen5
reichlich Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, evtl. 1 Peperoni etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Zucchini längs halbieren u. in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen, Tomaten in Ringe, Aubergine würfeln, Champingon in dicke Scheiben. Zwiebeln halbieren u. in Ringe schneiden, Knoblauch in kleine Stücke.

    2.2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika u. Zucchine ca. 15 Min. darin schmoren lassen. Dann Tomaten, Aubergine u. die Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern, evtl. die geschnittene Peperoni dazugeben u. nochmal 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.3. Topf vom Herd nehmen u. dann Balsamico-Essig u. die italienischen Kräuter nach Bedarf drüber geben. Gut vermischen. Nach dem Abkühlen nochmals Abschmecken. Am besten über Nacht durchziehen lassen

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    Rezept von kermitderfroschIr
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