Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini mittelgroร | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Champignons groร | 10 |
Aubergine frisch | ½ |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 5 |
reichlich Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, evtl. 1 Peperoni | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Zucchini lรคngs halbieren u. in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen, Tomaten in Ringe, Aubergine wรผrfeln, Champingon in dicke Scheiben. Zwiebeln halbieren u. in Ringe schneiden, Knoblauch in kleine Stรผcke.
2.2. Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika u. Zucchine ca. 15 Min. darin schmoren lassen. Dann Tomaten, Aubergine u. die Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern, evtl. die geschnittene Peperoni dazugeben u. nochmal 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.3. Topf vom Herd nehmen u. dann Balsamico-Essig u. die italienischen Krรคuter nach Bedarf drรผber geben. Gut vermischen. Nach dem Abkรผhlen nochmals Abschmecken. Am besten รผber Nacht durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu โAntipasti-Salatโ