Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubegine | ¼ |
getrocknete Tomaten | 1 Handvoll |
Champignons | 5 Stk. |
Gelbe Tomaten | 100 Gramm |
Frirsche Kraüter: Rosemarin, Bohnenkraut, Basilikum, Peterselie | etwas |
Brühe | 50 Ml |
olivenöl | 1 Schuß |
Balsamico-Essig | 1 Schuß |
Pfeffer und salz | etwas |
Pinienkerne geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln würfeln und in ein wenig öl anschwitzen. Knoblauch pressen und dazu geben. Das andere Gemüse ebenfals würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Paprika zu den zwiebeln geben. 5 minuten dünsten lassen. ablöschen mit Brühe.
2.Dan Zucchini,getrocknete Tomaten zugeben. Weiter 5 minuten schmoren lassen. Zuletzt mit den gehackten Kraütern, Pinienkerne, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Schmeckt am besten kalt. Zu grillfleisch. Guten apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „Mediterraner Gemüse-mix“