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Orientalisch angehauchter Bulgur mit Aubergine aus dem Ofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur1 Tasse
Petersilie1 Bund
Knoblauchรถl2 TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkรผmmel, Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark, Zwiebel etwas
Aubergine1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Tomaten2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Champignons braun6 Stรผck
Schafskรคse1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bulgur mit ca. 2 Tassen Wasser kochen. AnschlieรŸend mit der gehackten Petersilie, dem Knoblauchรถl (Olivenรถl mit Knoblauchzehen passieren), den Gewรผrzen, der Zwiebel und dem Tomatenmark abschmecken. In eine Auflaufform streichen. Nun die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen und kurz abwaschen, damit die Bitterstoffe heraus gehen. Die Auberginenscheiben auf den Bulgur legen, mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl wรผrzen. Die Tomaten auf die Auberginen legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und รผber alles verteilen. AnschlieรŸend den Schafskรคse wรผrfeln und darรผberstreuen. Ein paar Spritzer Olivenรถl drรผber und fรผr ca. 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Dazu passt ein angemachter Joghurt zum dippen sehr gut!

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    Rezept von Elchipanzi
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