Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine | 250 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Schafskäse | 30 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 30 Gramm |
Parmesan | 20 Gramm |
Chili | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aubergine waschen, halbieren & aushöhlen. Auberginenfleisch & Champignons fein würfeln.
2.Schafskäse zerbröckeln. Chili fein hacken.
3.Schafskäse, Frischkäse, Chili, Auberginen - & Champignons vermengen. Salzen & pfeffern. Die Masse in die Auberginenhälften füllen & mit Parmesan bestreuen.
4.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE“