Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Salz, Balsamico Modena, Wasser, Oregano, Butter, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Champignons waschen und gut trocken tupfen, halbieren. Butter erhitzen Champignons rundum schwenkend anbraten, salzen. Ablöschen mit Balsamico, etwas Wasser angießen, 1/2 KL Oregano einrühren und bei kleiner Hitze 5min. dünsten. Champignons herausheben. Saft kann man für Salatdressing weiterverarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Balsamico Champignons“