Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cremechampignon | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Brösl | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Sauce Tatare | etwas |
Mayonaise | 2 EL |
Sardellenfilet oder Ringerl | 1 Stück |
Gewürzgurke oder Essiggurkerl | 1 Stück |
Petersilie | 1 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignon waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, verquirlltem Ei und Bröseln panieren und im Öl schwimmend ausbacken. Dazu gibt es bei mir Sauce Tatare dazu.
2.Für die Sauce Tatare: Mayonaise mit kleingehackten oder pürrierten Sardellen, Kapern, Essigurkerl, Petersilie und Schnittlauch vermischen und zu den gebackenen Champignon servieren
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vom
Kommentare zu „Champignons gebacken“