1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gebacken

Champignons gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cremechampignon300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1 Stรผck
Brรถsl etwas
ร–l zum ausbacken etwas
Sauce Tatare etwas
Mayonaise2 EL
Sardellenfilet oder Ringerl1 Stรผck
Gewรผrzgurke oder Essiggurkerl1 Stรผck
Petersilie1 TL
Schnittlauch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignon waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl, verquirlltem Ei und Brรถseln panieren und im ร–l schwimmend ausbacken. Dazu gibt es bei mir Sauce Tatare dazu.

    2.Fรผr die Sauce Tatare: Mayonaise mit kleingehackten oder pรผrrierten Sardellen, Kapern, Essigurkerl, Petersilie und Schnittlauch vermischen und zu den gebackenen Champignon servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich