Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cremechampignon | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Brรถsl | etwas |
รl zum ausbacken | etwas |
Sauce Tatare | etwas |
Mayonaise | 2 EL |
Sardellenfilet oder Ringerl | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurke oder Essiggurkerl | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett42,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignon waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl, verquirlltem Ei und Brรถseln panieren und im รl schwimmend ausbacken. Dazu gibt es bei mir Sauce Tatare dazu.
2.Fรผr die Sauce Tatare: Mayonaise mit kleingehackten oder pรผrrierten Sardellen, Kapern, Essigurkerl, Petersilie und Schnittlauch vermischen und zu den gebackenen Champignon servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โChampignons gebackenโ