1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gebacken

Champignons gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cremechampignon300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1 Stück
Brösl etwas
Öl zum ausbacken etwas
Sauce Tatare etwas
Mayonaise2 EL
Sardellenfilet oder Ringerl1 Stück
Gewürzgurke oder Essiggurkerl1 Stück
Petersilie1 TL
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignon waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, verquirlltem Ei und Bröseln panieren und im Öl schwimmend ausbacken. Dazu gibt es bei mir Sauce Tatare dazu.

    2.Für die Sauce Tatare: Mayonaise mit kleingehackten oder pürrierten Sardellen, Kapern, Essigurkerl, Petersilie und Schnittlauch vermischen und zu den gebackenen Champignon servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich