Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Brokkoli | 200 g |
Salz, Butter, Milch, Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Brokkoli putzen und sehr kelin schneiden. Zusammen in gesalztem Wasser kochen. Restwasser abgießen, etwas Milch und Butter zugeben und zerstampfen. Mit Muskat abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Eier anbraten und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Stampf mit Spiegelei“