1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Kräutern und Spiegeleiern

Kartoffelpüree mit Kräutern und Spiegeleiern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend750 g
Salz etwas
Butter oder Margarine, 50 g2 EL
Crème double, 125 g1 Becher
Milch125 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Thymian1 EL
Pfeffer etwas
Außerdem:
Margarine, 20 g1 EL
Eier8
evtl Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit einem Stampfer zerstampfen. Milch erwärmen und die Creme double darin auflösen und zu der Kartoffelmasse geben und untermischen. Mit Schnittlauch, Petersilie und Thymian verfeinern und mit Pfeffer abschmecken. Warm stellen.

    2.Dann etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und 8 Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf dem Kartoffelpüree anrichten und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Kräutern und Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich