Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 500 gr |
Wรผrzspinat | 250 gr |
Salami gewรผrfelt | 150 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Rama cremefine | 150 ml |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi nach Anweisung kochen.
2.Spinat mit Zwiebel und Knobi anbraten. Cremefine angiessen und krรคftig wรผrzen.
3.Gnocchis in eine Auflaufform geben und mit Spinat abdecken. Salami darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen.
4.Bei 180 Grad 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โGnocchi-Auflaufโ